По горизонтали
2. Сахар служит источником … ?
5. Картофельный крахмал сортов экстра и высший должен быть … Цвета?
7. Какой крахмал получают из картофельного и кукурузного крахмала?
9. Срок хванения крахмала?
11. Какой крахмал обладает невысокой вязкость, более прозрачный?
13. Мёд обладает слабым … ?
14. Продукт почти полностью состоящий из сахарозы?
По вертикали
1. Не допускаются посторонние … ?
3. Имеет белый цвет и сладкий вкус?
4. По химическому составу и строению крахмал относится к … ?
6. Какой крахмал образует вязкий прозрачный клейстер?
8. Сыпучий продукт состоящий из кристаллов сахарозы?
10. Сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета?
12. Растворимость у Сахара должна быть … ?