Готовый кроссворд по технологии - на тему «Кулинария. 6 класс»

 
По горизонтали
4. Мясо мягкой консистенции, бледно-розового цвета со значительными прослойками жира
7. Салатная заправка
8. Мясо, цвет которого зависит от возоаста животного
10. Тепловая обработка мяса в духовом шкафу
13. Ее снимают, чтобы бульон был прозрачным
14. Рыба под "шубой"
По вертикали
1. Отвар из мяса, на котором варят суп
2. По месту обитания рыба бывает…
3. Отделение мяса от костей
5. Мясо, светло-розового цвета с кисловато-кислым запахом
6. Мясо, обладающее специфическим запахом
9. Вид зелени, которая бывает простой и кудрявой
11. Варка мяса в небольшом количестве воды
12. Субпродукт богатый железом


Похожие категории кроссвордов:

1.
Кулинария

Похожие кроссворды

1.
По предмету Столовая - Кулинария
2.
По искусству - 9 класс
3.
По геометрии - 8 класс
4.
По русскому языку - 2-й класс
5.
По физике - 9 класс


Кроссворды по технологии





Околостуденческое

Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2024, Список Литературы